Консультации и прием заказов:
в будни с 10:00 до 19:00
в субботу с 11:00 до 18:00
воскресенье выходной
г.Гатчина ул.Соборная 17А
8(813)7199131
8(960)2365533

г.Гатчина, ул.Соборная 10Б
8(813)7178022
8(905)2881153

Отзывы

Олег Д.
18/05/2022

Долго искал красивую дверь для сауны, почему? Да, это вопрос который нетерпит суеты, сауна — для релакса и в ней все имеет свое место и назначение, и вот хотелось, что-то достойное. Купил на этом сайте, дверь полностью оправдала все ожидания и отлично вписалась в обстановку. Благородная бронза и никаких излишеств https://doors47.ru/catalog/sauna/.

Карина Д.
16/05/2022

Давно искала бежево-серую дверь в детскую комнату, чтобы гармонировала с обоями, хотелось, что-то надежное и не очень дорогое. Тут наткунлась на серию https://doors47.ru/catalog/neoclassic-emalit/ там не много моделей но, они очень стильные. Взяли сразу в детскую и в спальню. Доставили все в срок (жду мужа, чтобы поставил)).

Входная дверь в квартиру
07/05/2022

Мы брали входную железную дверь для квартиры (меняли в новостройке), все сделали очень быстро, замерщик приехал и буквально через 3 дня уже был монтаж. Брали Райт https://doors47.ru/products/rajt-bukle-chernoe-cappuccino-veralinga/ очень основательная модель и не хлопает при закрывании.

Инна Т.
06/05/2022

Добрый день, брали здесь дверь для сауны пластковую входную и стеклянную для самой парилки. Очень довольны качеством и оперативностью монтажа (правда все двери были вналичии). Отдельно прошу отметить, что никаких доплат — все по договору, это очень порадовало.

24/04/2022

Два месяца назад в вашей компании заказывали  входную металлическую дверь в загородный дом. Остались  довольны качеством двери и самого монтажа, а главное быстро! Спасибо вам  большое.

Складная дверь 2С
09/03/2022

Заказывали складную дверь. Очень довольны всем процессом покупки: от консультации с менеджером до установки. Желаем успехом, будем заказывать у вас еще.

Межкомнатная дверь Браво-23
04/03/2022

Несколько месяцев искал именно этот оттенок двери, так как хотела супруга. Увидел у вас на сайте и сразу заказал. Был приятно удивлен временем ожидания: дверь прибыла буквально за неделю. Монтажеры быстро и чисто демонтировали и установили покупку. Невероятно доволен и полон благодарностей. Олег.

Дверь входная Флэш Kale
02/03/2022

Увидели у соседей прекрасную входную дверь, и очень захотелось нечто похожее. Сказали, что заказывали у вас. Просмотрели каталог, проконсультировались по телефону с экспертом, выбрали модель — и вот уже через несколько дней любовались «обновкой». Большое спасибо вашей компании !

Натали
28/02/2022

Из-за необычной планировки долго мучились с выбором балконных дверей и нашли подходящий вариант только в Браво! Огромное спасибо менеджеру за помощь и активность в процессе! Будем обращаться еще.

Марина
25/02/2022

Стеклянная дверь Аркада Люкс

Здравствуйте!

Большое спасибо компании Браво! Очень долго хотела необычную дверь в новую квартиру и наконец нашла ее!! Особенно группе монтажеров: знают свое дело — установили дверь в рекордные сроки!

Ольга
20/02/2022

Добрый день, заказали дверь Браво-21, очень довольны, быстро установили, попали в цвет обстановки. Очень довольны.

Межкомнатные двери, г.Гатчина
03/02/2022

Заказывали межкомнатные двери. Огромная благодарность мастеру по установке дверей Дмитрию — все настолько профессионально, аккуратно и оперативно сделал — довольны работой очень. Будем обращаться еще.

Входная дверь
14/04/2021

Установили теплую металлическую входную дверь в наш новый дом. Доставили в срок. Спасибо большое монтажнику Павлу за качественный монтаж. Спасибо

Межкомнатная дверь
01/04/2021

Три месяца назад заказывали в вашей фирме пять межкомнатных дверей из экошпона , остались очень довольны, нужна еще входная дверь, будем заказывать у вас. Спасибо Вам большое.

Дверь ПВХ, профиль Brusbox
07/03/2021

Благодарим менеджера Андрея за консультацию по установке входных дверей. В итоге нам была предложена готовая входная дверь белого цвета из профиля Брус Бокс, устроила цена и на следующий день дверь была установлена в проем.
Спасибо.

Входные пластиковые двери с AL порогом
28/02/2021

Огромное спасибо всем сотрудникам вашей фирмы за помощь в выборе входных дверей и их установки. Заказывали две входные пластиковые двери с AL порогом. Еще раз спасибо.

Металлическая дверь
25/01/2021

На веранду дома нужна была входная теплая дверь. По совету соседей обратились в вашу компанию, где нам была предложена теплая металлическая входная дверь. Цена и сроки устроили. Спасибо.

Входная дверь
15/01/2021

По акции в офисе увидела входную дверь Старт темная вишня. Она подошла мне по размеру. На следующий же день привезли и установили. Очень довольна быстротой и качеством выполненной работы. Спасибо. Евгения.

Межкомнатные двери, Юлия и Сергей
05/01/2021

Решили заменить межкомнатные двери в квартире. Долго выбирали, смотрели какие бы двери заказать, чтобы не сильно и по кошельку било, но по качеству было приемлемо. Остановили выбор на дверях из экошпона, выбрали подходящий дизайн и цвет. В течение недели привезли и установили. Спасибо. Юлия и Сергей.

Стеклянная дверь
09/12/2020

Нам установили дверь на террасу полностью в стекле, без импоста. Очень интересно смотрится, необычно. Цена хорошая. Сделали быстро. Спасибо. Анна.

Входная дверь
09/12/2020

Купил новую квартиру, а дверь входная от застройщика совсем плохая и хлипкая. Сразу решил ее поменять. У Вас нашел вариант двери подходящий к интерьеру и по цене. Привезли и установили довольно быстро. Буду рекомендовать. Илья

Виталий.
09/12/2020

На Вашем сайте увидел, что есть в наличие входная пластиковая дверь 90 на 210. Позвонил, сказали да есть, приезжайте, забирайте. Приехал, да дверь в наличие, цена нормальная, качество хорошее, купил. Спасибо.

Входная дверь
08/12/2020

В квартире решили поменять входную дверь. На сайте у Вас нашли дверь с похожим рисунком как у межкомнатных. В течение недели привезли и поставили. Все быстро и аккуратно. Ребята молодцы! Спасибо Вам большое. Аркадий и Елена.

Металлическая дверь
04/12/2020

Подумали установить после металлической вторую входную пластиковую дверь в дом, но нам посоветовали поставить балконную по цене она ниже, а тепло держит также. Заказали ее в Вашей фирме по своим размерам. Сделали нам ее за семь дней. Уже поставили. Тепло и правда держит. Спасибо.

Мягкие окна и двери в беседку
01/12/2020

Решились заказать мягкие окна в беседку. Цена порадовало, как и время изготовления. В беседке не страшны ни ветер, ни дождь, ни снег. Очень удобно пользоваться мягкой дверью на молнии. Расстегнул молнию и зашел, закрыл. Рекомендую.

Пластиковые входные двери, Игорь Евгеньевич.
30/11/2020

Чем мне нравятся пластиковые входные двери, так это тем, что их могут изготовить под любой размер и маленький и вполне стандартный. На дачу в баню понадобилась дверь нестандартного размера, немного меньше. В Вашей компании изготовили и установили нужного размера. По цене и качеству очень устроило. Спасибо

Мягкие окна и двери
28/11/2020

У соседей увидели мягкие окна, установленные Вашей компанией. Очень понравилась идея. Заказали у Вас дверь мягкую на молнии. Очень удобно. Сделали нам ее за четыре дня. Сами установили. Спасибо.

Инна
02/11/2020

Спасибо огромное за оперативную доставку и установку входной двери, прочно, надежно и со вкусом!

Алексей
28/10/2020

Заказал по своим размерам дверь пвх. Сделали за пять дней. Сегодня сам уже установил. Все просто. Спасибо за качество и оперативность.

Дверь с зеркалом
29/05/2020

Купила входную дверь с зеркалом на внутренней панели. Очень красиво смотрится. Увидела ее у Вас в офисе и уже не смогла смотреть на другие. Супер! Спасибо

Дверь в душевую
08/05/2020

Для дачного дома в душевую купили стеклянную дверь. Очень хорошо вписалась в интерьер. Понравилась и модель, и бронзовый цвет стекла. Цена так вообще отличная. Спасибо. Рекомендую.

Межкомнатные двери
20/04/2020

В офисе продаж присмотрели двери межкомнатные из эко шпона. Заказали, привезли в течение недели. Двери хороши и цена и качество приемлемое. На покрытии швов не видно, к влажности устойчиво, перепадов температур не боится. Спасибо

Входная дверь, Виталий
12/03/2020

К ремонту  в  квартире  нужно подходить ответственно,  даже  если  бюджет  ограничен. Решили  начать с замены  входной  двери. По  наводке  друзей  выбрали  Вашу фирму,  купили  дверь  серии  Старт за тринадцать тысяч  рублей. Очень довольны. Спасибо.

Олег и Ирина
29/02/2020

Выбрали красивые межкомнатные двери из натурального шпона, проблем с подборкой гарнитуры также не возникло, определиться помог менеджер в офисе продаж. Стильные, прочные и сразу видно, что из качественного материала сделаны. Рекомендуем.

Евгений Петрович
10/10/2019

Срочно понадобилась металлическая дверь на дачу. Купил ее у Вас в офисе прямо с экспозиции. Цена и качество хорошее. Устроило то, что не нужно было ждать. Еще приглядел межкомнатные двери с такой же отделкой как и у входной.  Заказал все  с коробкой, наличником, доборами и фурнитурой. Привезли в установленное время.

Ирина и Владислав
10/10/2019
Весной мы решились на ремонт в квартире и конечно нужно было поменять межкомнатные двери. Очень довольны результатом Вашей работы. Из экошпона двери получились качественные и аккуратные.
Серия Порта 22 отлично вписалась в интерьер нашей квартиры. Спасибо. 
Дмитрий и Екатерина
05/10/2019

При оформлении заказа получили хорошую консультацию, какие двери нам больше подходят. Получилось хорошее соотношение цены и качества. Привезли в срок, как и обещали, с установкой проблем не было.

Сергей Александрович
01/10/2019

Заказал металлическую дверь Старт темная вишня в квартиру с установкой. Привезли в срок. Установили. Качеством доволен. Цена приемлемая. Рекомендую Вас соседям.

Виктория
22/09/2019

Очень рада, что нашла  этот сайт! Я выбрала все что нужно на всю квартиру (3 межкомнатных, 2 ванна/туалет, входная), доставили вовремя, что важно так как у меня новостройка и нужно приезжать встречать, монтажники все собрали за 3 дня (очень ответственные парни, не перекуры  и болтовня, а приехали и начали работать). По деньгам тоже вышло хорошо, сэкономила  около 10 тысяч на аналогах, которые предложила менеджер.

Ирина Сергеевна
06/09/2019

Очень рады, что коллеги посоветовали обратиться именно в эту фирму! Мы с менеджером быстро выбрали подходящую дверь, коробку, откосы, фурнитуру — все вышло дешевле в разы, даже чем в крупных строительных сетях! Качество отличное фирма Браво, видно, что не Китай, достойная продукция. Планирую заказать еще стеклянную душевую (у нас пластик  5 лет продержалась, но вид уже не тот), как закончим плиточные работы, обязательно куплю!

Вика
02/09/2019

Очень благодарны менеджерам за подробные консультации и помощь с замерщиком (у нас не стандартные проемы), нам помогли собрать комплект из различных моделей сразу на все комнаты!. Доставка тоже порадовала — строго в оговоренный интервал. Цены здесь доступные от 952 рублей за простую межкомнатную дверь, рекомендую!

Заказали с монтажом
20/08/2019

Мы брали полный комплект с экошпоном на кухню и металлическую входную,  с отделкой под ключ.
Плюсы: цены очень доступные, доставка строго в оговоренный интервал, монтаж сделали аккуратно и  быстро.
Помогли также с комплектацией, сначала хотели раздвижную, но под наш не стандартный проем был не лучший вариант,  по этому по совету менеджера взяли раздвижную.
В итоге вышло на 8000 руб дешевле чем нам считали в других фирмах тот же набор.

Ирина Ивановна
07/06/2019

Рекомендую ли я данного производителя? Однозначно. Мне нравятся модели с обивкой под дерево, а не просто лист железа.  Заказывала в этой фирме двери цвета темная вишня. Понравился результат – дверь достаточно мощная, фактурная, выглядит вполне респектабельно. К тому же порадовал тот факт, что производят замеры, доставку, монтаж. Для меня это было важно, ведь я совсем не разбираюсь в этом. А так мне все объяснили, помогли определиться с выбором.

Алексеев Михаил
06/06/2019

Купили квартиру свободной планировки в новостройке. Искали компанию по остеклению балкона теплыми окнами . Соседи подсказали фирму ИП Панфилова находится рядом .Пришли сделали расчет цена хорошая. Увидели в офисе продаж стеклянную модель в ванную. Очень нам она понравилась и решили заказать вместо душевой кабины. Стекло толстое прозрачное. Главное, нет пластиковых элементов как на душевой кабинке (очень трудно убрать грязь и отложения от воды) Рабочие подготовили проем для душа из плитки, сняли размер стеклянной дверки и нам под заказ сделали. Установили мы сами (цена без установки 13 250 руб ) Смотрится просто шикарно и удобна в пользовании. Спасибо!!! Рекомендую!!!

Зудина Людмила
04/06/2019

Заказывали пластиковые окна для дачи. При оформлении договора увидели, что компания занимается металлическими входными. В течение получаса узнали очень много информации, чем отличаются . В итоге заказали модель стандартного исполнения с 2 замками за 9 900 рублей . Привезли вместе с окнами. Муж с сыном за час установили все с нуля .
Все работает. Спасибо за организацию менеджеру Марине. Просто супер !

Оставить отзыв


5 простых шагов для заказа дверей
1
Позвоните нам
или оставьте
заявку на сайте
2
С Вами свяжется
наш специалист
для консультации
по подбору и стоимости
продукции и услуг
3
К Вам приедет
мастер для проведения
замера и заключения
договора
4
Доставка изделий
до места монтажа
в квартире/доме
5
Демонтаж старых
и установка новых
дверей
Оплата наличными или банковской картой.
Заказать обратный звонок

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь
с Политикой о защите персональных данных

Отзывы наших клиентов
Олег Д.
18/05/2022

Долго искал красивую дверь для сауны, почему? Да, это вопрос который нетерпит суеты, сауна — для релакса и в ней все имеет свое место и назначение, и вот хотелось, что-то достойное. Купил на этом сайте, дверь полностью оправдала все ожидания и отлично вписалась в обстановку. Благородная бронза и никаких излишеств https://doors47.ru/catalog/sauna/.

Карина Д.
16/05/2022

Давно искала бежево-серую дверь в детскую комнату, чтобы гармонировала с обоями, хотелось, что-то надежное и не очень дорогое. Тут наткунлась на серию https://doors47.ru/catalog/neoclassic-emalit/ там не много моделей но, они очень стильные. Взяли сразу в детскую и в спальню. Доставили все в срок (жду мужа, чтобы поставил)).

Входная дверь в квартиру
07/05/2022

Мы брали входную железную дверь для квартиры (меняли в новостройке), все сделали очень быстро, замерщик приехал и буквально через 3 дня уже был монтаж. Брали Райт https://doors47.ru/products/rajt-bukle-chernoe-cappuccino-veralinga/ очень основательная модель и не хлопает при закрывании.

Смотреть все отзывы
Купить
Ваше Имя
E-mail или Телефон для связи
Бесплатная консультация
Ваше Имя
E-mail или Телефон для связи